I'M F2G:)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
I'M F2G:)
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» Zomig Or Imitrex
一個平凡的愛情故事 Empty周四 8月 04, 2011 11:24 pm 由 訪客

» Much Xyience Caffeine In How
一個平凡的愛情故事 Empty周三 8月 03, 2011 8:01 pm 由 訪客

» Cheap Macbooks
一個平凡的愛情故事 Empty周二 8月 02, 2011 12:23 am 由 訪客

» Emma Louise Insomnia
一個平凡的愛情故事 Empty周日 7月 31, 2011 1:32 pm 由 訪客

» 希望大家快d囉返d電話!
一個平凡的愛情故事 Empty周三 7月 14, 2010 12:53 am 由 -`'Sexy;]*

» 簡單問題
一個平凡的愛情故事 Empty周一 3月 08, 2010 11:23 pm 由 真夜新神

» 原來李白一直串緊日本!
一個平凡的愛情故事 Empty周一 3月 08, 2010 11:21 pm 由 真夜新神

» `公民考試戈張紙v0v. 我好偉大xd';
一個平凡的愛情故事 Empty周二 1月 19, 2010 9:09 pm 由 SaN

» 各位屎忽鬼吾記得左班壇-_-v!x)'
一個平凡的愛情故事 Empty周二 1月 19, 2010 8:57 pm 由 SaN

合作伙伴
免費論壇

免费论坛

brothersoft.com

您沒有登錄。 請登錄註冊

一個平凡的愛情故事

3 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1一個平凡的愛情故事 Empty 一個平凡的愛情故事 周一 8月 10, 2009 1:36 am

wwing519

wwing519
副班長
副班長

作 者:夢 兒

12月了,然後就是2000年的來臨,不知為什麼,我沒有大家的期待,只是覺得新一的開始,將會是我人生中的新開始………

記得,認識業時,我才是一個15歲的小女孩,那時的我,對愛情充滿著憧憬.業是我一個香港筆友的男友,和我一樣住在澳門,是我的筆友雲告訴我,她和一個澳門男孩在一起,還給了我他的地址,於是我便寫了封信給他,也寫下了我的電話.隔了一天我接到他的電話,就是這樣我倆便認識了.

每當他倆有什麼事發生總會告訴我,我也會當他倆的中間人,直至有一天,我收到業的電話,他對我說要和雲分手,還有很多很多的事情………聽得我心也煩了,過了幾天,我收到雲的信,她叫我把業給她的信給回他,那時我在想:他們分手,煩的卻是我………

之後的日子,業常常找我,我們在一起很開心,很快樂,那時我已喜歡了他,但我沒有向他說,直到有一天,他向我表白,我拒絕了他,他送我回家,在我大廈門口,吻了我……….我沒有辦法拒絕,就是這樣,我們便開始了.

那年是1993年.

我和他在一起的日子,有開心也有不開心的,他的家人不喜歡我,還說我教壞了他,我並沒有,在學校裡,我可是個品學兼優的學生呢!但成見始終是成見,這個是我改變不了的事實,我們曾經有過爭執,但總是很快就和好,這是因為我很愛他,他也很遷就我,但是,因為一件事,我卻開始對他失望和傷心……….

記得,那是1994年的時候………

那一天,我很徬徨地告訴他,我有了BB,但他卻逼著我去墮胎,他對我說,不去墮胎就不要再跟他一起………結果我去了,我做了這一生中最最內疚的事,後來我原諒了他,又再和他一起……….但一年後,我又再次有了,這一次我堅決的不肯再去墮胎,結果讓我的媽媽和他的家人知道,到了最後,結果還是一樣,醫生還告訴我,以後想要生BB可能會有某程度上的危險.自此以後,本來健康不大好的我更加憔悴,但我也沒有埋怨他.還是跟他在一起,還是那樣的愛他.

1996年,他要到美國讀書,我沒有阻止他,他寫信給我,說如果我叫他回來,他會回來,結果我便叫他回來,可是,換來的卻是他的責罵,說我自私,我傷了心,也很痛心.

1998年,我騙他我愛上了別人,要和他分手.他12月回來了,我也心軟了,但他卻對我說了一句我永遠也不會忘記的話:我只不過當你是洩慾工具…….我的心很痛,很痛,後來,我也原諒了他,但………..他那惡劣的態度,我很辛苦,在1998年12月26日那天,我吞了很多的藥,由我的朋友送我去醫院………他也來了,他哭了,他內疚了……..我又再一次原諒他.

1999年的7月,我認識了濤.他對我的好,對我的愛,我真的很感動很感動,雖然他在台灣讀書,但我還是接受了他,每天,我和他總會在icq上談話,他真的對我好很好……..我為什麼還要這樣辛苦自己呢?

業12月要回來,他說想和我註冊,如果沒有濤的出現,我也許會答應.,但此刻的我,只想一心一意的等濤回來,我想,12月我會和業說清楚,我不想再這樣子的下去,我不想再走回從前的路了.因為,我累了,很累很累………

我想,踏入2000年的時候,亦是我要結束那六年感情的時候………..

我想,這是一個好的開始.

這是我的故事,一個很平凡的愛情故事.

雖然個故事好無奈.不過咁岩;'d人名太正na bounce

http://blog.qooza.hk/wwing519

2一個平凡的愛情故事 Empty 回復: 一個平凡的愛情故事 周五 8月 14, 2009 6:14 pm

-`'Sexy;]*

-`'Sexy;]*
副班長
副班長

睇到你講{'d人名太正na]笑左-3-'

http://profile.qooza.hk/yi_0429

3一個平凡的愛情故事 Empty 回復: 一個平凡的愛情故事 周一 8月 17, 2009 10:06 pm

SaN

SaN
副班長
副班長

人名- -有你咩?'
得個"雲"姐
但係我覺得戈男好衰丫'
戈女次次都原諒佢
而佢呢?'1次又1次令戈女Ga心痛t^t

http://profile.qooza.hk/SaN7

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限: